特多十佳儿童度假圣地

172
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.阿萨莱特自然保护区(Asa Wright Nature Centre

发动引擎,带上孩子们去阿萨莱特自然保护区(阿里马)吧。在这里,孩子们将与大自然零距离接触,探索动植物王国的奥秘,还能享受丰盛的午餐。徜徉在遮天的原始丛林里,观察各种神奇的鸟儿,该有多么惬意!可别忘了带上零食饮料哦。

更多信息,请访问www.facebook.com/AsaWrightNatureCentre

2.儿童主题餐厅查克芝士(Chuck E Cheese

查克芝士是广受喜爱的儿童主题餐厅,是生日会等家人、朋友聚会的首选地。这里有形式多样的儿童游戏,品种丰富的美食,保证让孩子们流连忘返。

更多信息,请访问www.facebook.com/ChuckECheesesTT

3.哈利水上乐园

哈利水上乐园位于里约克拉鲁(Rio Claro),孩子们将在这里收获无限欢乐!水上滑梯和新修建的冲浪池将成为毕生难忘的回忆。滑梯好玩,也要记得休息哦。

更多信息,请访问https://www.facebook.com/HarrysWaterPark

4.NIHERST科研中心

特多国家高等教育与科技研究院(NIHERST)是孩子们探索科学奥秘的好去处,充满了仰望星空,3D打印等能激发科学热情的参观项目。研究院每年的夏令营也都异常火爆,预定要趁早!

更多信息,请访问: https://www.facebook.com/NIHERST/

5. 查瓜拉马斯野生动物园

查瓜拉马斯(Chaguaramas)野生动物园有美洲鸵、斑马、小马、袋鼠,还有兔子,孩子们在这儿认识、了解各种动物,与它们互动,增强保护动物的意识,还有什么比这更有意义呢?记得带些三明治和冰啤哦。

更多信息,请访问www.facebook.com/SafariEcoPark

6. 西班牙港帝王谷动物园

位于西班牙港的帝王谷动物园的动物就更多了,而且地理位置优越——就在首都西班牙港!门票便宜,孩子们不仅可以了解野生动物,还可以给园中著名的两只长颈鹿尼尔森和曼德拉喂食。如果时间充裕,完全可以在这儿逛上一天,旁边就是美丽的植物园,野餐的绝佳去处。

更多信息,请访问www.facebook.com/EmperorValleyZoo/

7.“丛林深处室内体育馆

丛林深处室内体育馆为孩子们提供玩耍和运动的空间,也承办生日会等特殊场合聚会。

更多信息,请访问www.junglejamtt.com

8. 埃尔索科罗野生动物保护中心

埃尔索科罗野生动物保护中心(The El Socorro Centre for Wildlife Conservation)不仅救治受伤动物,帮助它们重返自然,还为成人和儿童提供关于动物保护的教育课程。

更多信息,请访问www.facebook.com/wildlife.tt

9. 滑索Zipitt

Zipitt位于查瓜拉马斯(Chaguaramas),惊险刺激,森林和海湾景观美不胜收。记得打包食物和饮料,不要乱扔垃圾哦。

更多信息,请访问www.facebook.com/Trinidadzipitt

10. 圣费尔南多的C3影院

圣费尔南多的C3影院正上演着众多暑期大片!孩子们看得心满意足,家长们也可以轻松几小时,何乐而不为呢?

更多信息,请访问www.facebook.com/C3Centre